经济与管理学院召开“保险学”一流专业建设规划论证会
2020-03-30 21:32     (点击: )

江中新闻网讯(通讯员 吴爱萍)3月30日上午,经济与管理学院召开《“保险学”一流专业建设规划》论证视频会议,就保险学一流专业建设规划进行研究。学院院长主持会议,学院党委委员、督导组成员参加会议。

会上, 保险学专业建设负责人围绕“五个一流建设” 目标,结合学校设计和学院、专业的实情,进行一流专业建设规划主要思路的阐述。参会的其他同志对“保险学”一流专业建设规划进行了热烈的讨论、认真的论证,提出自己的意见建议。

最后,学院领导做总结发言。指出,要把握正确的办学方向,立足健康保险教研室,以本为本,培养一流学生。要将五个一流建设落实到保险学专业中去,高标准、有特色。建设目标和任务较宏观,具体措施要围绕着任务制定。坚持问题导向,围绕问题提出更具有可操作性的措施,形成三年计划。在保障措施方面,更重要的还是保教学,形成专门的考核和激励办法。

(审稿人:李军山)