经济与管理学院举办“爱健康,爱运动”主题活动
2020-03-30 22:01     (点击: )

江中新闻网(学生记者陈香仙)为了倡导健康的生活方式,培养学生健康的体魄,经济与管理学院于3月16日至3月20日开展了“爱健康,爱运动”的主题活动。

此次活动通过线上广泛宣传,同学们踊跃报名,积极参与。活动举办期间,同学们带动家人共同锻炼,并将相关的锻练视频上传参与评选。同学们纷纷表示,这是一个很好的机会,将自己在校学到的太极、八段锦、羽毛球等健身运动教授给家人,既能够锻炼身体,丰富在家学习生活,也有利于加强和亲人的情感交流。

本次活动一方面加强了家人之间的互动交流、促进亲子之间的沟通;另一方面,通过在家运动的方式增强了身体素质,营造了全民运动的良好氛围。(审稿人:柯瑜)