经济与管理学院举办“只争朝夕,不负韶华”知识竞赛活动
2020-03-30 22:06     (点击: )

江中新闻网讯(学生记者徐继齐)不负韶华就要始终做到信仰坚定。习近平新时代中国特色社会主义思想是当代中国马克思主义、21世纪马克思主义。用这一科学理论武装头脑、指导实践、推动工作,认真学习是我们当代青年学子必须做到的。为检验我院学子在寒假期间的学习成果,经济与管理学院团委于3月21日至3月22日举办“只争朝夕,不负韶华”线上知识竞赛。

同学们通过发布的课程二维码,进入学习通班级,开始知识竞赛线上考试,考试内容涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想、十九届四中全会精神,习近平总书记对青年一代的寄语等,内容广泛,出题灵活。考试结束后同学们在群内热烈讨论,踊跃发言,纷纷表示受益匪浅。

通过此次竞赛,同学们懂得了坚持读原著、学原文、悟原理的重要性,激励同学们做有理想、有本领、有担当的新时代青年!

(审稿人:柯瑜)