2020-03-30 22:08     (点击: )

江中新闻网讯(学生记者蒋智慧)目前,我国抗击疫情的工作取得了阶段性胜利,为丰富我院学生的假期生活,充分展示学生个人才艺,3月11日到3月15日,经济与管理学院开展“抗击疫情,’艺’起加油”线上才艺比拼活动,用艺术才艺的形式祝福武汉。

活动以拍短视频的方式,结合同学们的唱歌、跳舞、乐器等才艺特长进行展示。优雅的小提琴演奏和柔美清新的古筝弹奏让音乐传递抗疫力量;魅力无限的舞蹈表演,活灵活现的手指舞,以青春的形式助力武汉;还有积极向上的歌声和暖心的祝福,给武汉以及抗疫人员送去温暖与希望。

多样的才艺展示,不仅是为武汉加油,更是对自我价值的丰富与肯定。通过这次活动,丰富了学生生活,发挥了鼓舞士气、坚定信心、弘扬正能量的积极作用。(审稿人:柯瑜)