经济与管理学院开展“停课不停学,上课有笔记”主题活动
2020-03-30 22:10     (点击: )

江中新闻网讯(学生记者雷佳微)为了加强学生学习效率,交流学习方法,经济与管理学院于3月10日至3月17日开展了“停课不停学,上课有笔记”主题活动。

活动获得了广泛关注,同学们纷纷将自己的精美笔记进行投稿。参赛作品字迹工整美观,并用多种颜色分类标注,使笔记内容清晰易懂,其中还有种类多样的电子笔记,特色丰富。最终,共有12个优秀笔记入选并于微信公众号上发布展示,进行大众投票。同学们纷纷留言称赞,表示要像入选的同学们一样,上课做好笔记。

此次活动提高了同学们学习的积极性,为同学们在家学习创造了良好的氛围同时,还养成了同学们记笔记的好习惯,而选手们的优秀笔记更是对其他同学的学习方法具有重要的参考价值和学习意义。(审稿人:柯瑜)