当前位置: 首页>>最新通知>>正文
关于开展检查实习工作的通知
2019-03-12 13:56     (点击: )

学生党总支各学科组:

实习是实践教学的主要形式,是学校人才培养工作的重要环节之一。目前我院2015级本科学生实习工作已全面展开,为更好地了解本次实习工作质量,密切我院与实习单位的联系,拟定于2019年3月30日至4月15日开展实习检查工作,现将有关事项通知如下:

一、参与检查实习人员

学生党总支辅导员和学科组老师双向结合进行检查实习。

二、检查实习线路安排

根据此次学生实习分布情况,此次检查实习共分广州深圳线、南京线、上海杭州线、南昌上饶线

三、检查实习前期联系工作

1、教学科研办做好与学校实习基地的单位联系对接工作,辅导员做好实习基地学生的联系工作。

2、相关班级的辅导员做好与非学校实习基地被检查实习生的联系工作,确保被检查学生在实习基地接受检查。

四、检查实习要求

1、 参加检查实习工作的老师要切实了解学生实习状况,要求学生结合实习大纲要求进行实习,实习过程要严格遵守实习单位的实习管理制度和学校规章制度,检查实习结束一周内将《江西中医药大学经济与管理学院检查实习情况反馈表》交报送教学科研办公室。

2、在检查实习过程中积极关注实习单位领导、指导教师对我院实习工作的反馈。主动与实习单位交流,了解我院学生实习质量以及各方对我院学生人才培养模式的意见与建议,并做好相关资料的留存工作。

3、检查实习过程中要严格遵守国家和学校有关规定,出差期间不得到旅游景点游玩,同时要注意人身及财物等安全。

江西中医药大学经济与管理学院

0一九年三月二十

经济与管理学院办公室                                        2019年3月29日印发